¡Con el nuevo jamonero de madera Elegance Plus cortar el jamón es mucho más sencillo! Su diseño con soporte inferior y superior en forma de U permite fijar y centrar el jamón, proporcionando gran sujeción y estabilidad. Este soporte jamonero es muy práctico para cortar el jamón con total comodidad y seguridad.
- Fabricado de madera
- Diseño moderno y funcional
- Acabados de gran calidad
- Gran resistencia y durabilidad
- Fácil montaje y limpieza
- Pies antideslizantes
- Medidas aprox.: 38 x 32 x 16,5 cm
- Packaging en 6 idiomas (inglés, francés, español, alemán, italiano, portugués)
Consejos de corte: Antes de comenzar, hay que cortar la corteza exterior del jamón teniendo en cuenta la cantidad aproximada que vamos a cortar, para evitar dejar al aire y sin corteza el resto del jamón. En primer lugar, debemos efectuar un corte incisivo y perpendicular al jamón, cortando siempre en paralelo y dejando a la vista una superficie plana. Las lonchas deben ser muy finas y las debemos presentar en un plato en una sola capa para evitar que se peguen entre ellas. La carne cercana a los huesos que no puede cortarse en lonchas, es un excelente complemento en numerosos platos o para consumirse en tacos. Al terminar el jamón por la contra maza, le daremos la vuelta y empezaremos con la maza.
Aún no hay reseñas.